首页 > 新闻资讯 > 通知公示
49727四 九 中 特:气旋“贡贝”来袭 莫桑比克、马拉维已有17人死亡
2022-12-05   来源:      [ ]

【关键词】
  在北京冬残奥会上,人们看到东道主细致入微的服务、体贴周到的关怀,更重要的是,允许残疾人凭借自己力量生活的平等与尊重。消除细微高差、增设防滑安全措施,设置主入口自动门、无障碍座席、无障碍电梯、无障碍卫生间、无障碍坡道、低位服务台、无障碍标识……各类精心设计的无障碍设施,透露着有温度的无障碍理念。
  雄安市民服务中心是雄安新区设立后第一个大型建筑工程项目,被称为“雄安城建第一标”。
  无独有偶,耐克发布的2022财年第二财季业绩显示,截至2021年11月30日的三个月内,其中国市场业绩表现大幅下滑,收入同比大跌20%至18.44亿美元,税前利润同比大跌36%至5.69亿美元。

 

  附件:1.49727四 九 中 特作品名单.pdf
     2.49727四 九 中 特作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-05

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版