首页 > 新闻资讯 > 通知公示
全 年 资 料 全 年 资 料 大 全:广西新增本土确诊病例3例 新增本土无症状感染者14例
2022-12-05   来源:      [ ]

院方特别提醒:3月14日起,所有院区口腔各科室就诊患者,需持48小时内核酸检测阴性结果进行就诊。根据上级要求,所有新住院患者需持48小时内核酸检测阴性结果办理住院手续,病区实施“不探视,非必要不陪护”原则。所有住院人员和陪护每周由医院统一组织两次常态化核酸检测。来院就医时,请务必配合好医院相关防疫要求,全程规范佩戴口罩,保持社交距离,勤洗手或使用免洗洗手液。
  中新社记者:目前已对俄罗斯市场和用户发起“封杀”的西方互联网科技公司名单变得越来越长。乌克兰之前也要求互联网名称与数字地址分配机构(ICANN)对俄罗斯予以严厉制裁。为何互联网会成为“武器”?
  3月7—8日正常上班。
  2022年3月13日0—24时,新增本土新冠肺炎确诊病例41例(含2例由无症状感染者转为确诊病例)和无症状感染者128例,其中2例本土确诊病例为此前的无症状感染者转归,32例本土确诊病例和90例无症状感染者在隔离管控中发现,其余在相关风险人群排查中发现。新增境外输入性新冠肺炎确诊病例16例和无症状感染者2例,均在闭环管控中发现。

 

  附件:1.全 年 资 料 全 年 资 料 大 全作品名单.pdf
     2.全 年 资 料 全 年 资 料 大 全作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-05

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版