首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 王 中 王 资 料 大 全:吉林市现有高风险地区1个 中风险地区25个
2022-12-05   来源:      [ ]

马鞍山市暂定封控区11个、管控区3个。截至今日12时,黄池镇全员核酸检测已采样21700人,出结果16930人,均为阴性。目前10例阳性样本均为第一轮排查中发现的密接、次密接人员,已全部管控到位。当涂县、花山区、雨山区、博望区、市经开区、慈湖高新区区域核酸检测正在进行中。
  医生问诊中发现,她孕期和产后都没有进行宫颈癌筛查,由于采用的是剖宫产手术,所以生产过程中也没有发现异常。
  �
  本轮确诊病例163,女,45岁,宝鸡市报告,为本轮确诊病例114的密切接触者。集中隔离期间核酸检测结果阳性,3月13日经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(轻型)。

 

  附件:1.王 中 王 王 中 王 资 料 大 全作品名单.pdf
     2.王 中 王 王 中 王 资 料 大 全作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-05

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版