首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2021年 的 全 年 资 料 大 全:张艺谋谈北京冬残奥会闭幕式核心创意:“留声机”留存的是“双奥”记忆
2022-12-05   来源:      [ ]

李斌表示,下一步,沈阳市商务系统将会同相关部门,通过继续加大货源组织、加强市场监测、做好应急调控准备等措施,确保生活必需品市场供应充足稳定。(完)
  14日,香港特区政府发言人表示,3月13日内地供港的鲜活食品供应稳定,市民无须过分采购。
  截至3月12日24时,山东报告现有本土确诊病例756例,本土无症状感染者1170例。确诊病例中,轻型715例、普通型40例、重型1例。(完)
  羊城晚报讯 昇兴股份(002098)公告称,公司于近日接到公司实际控制人之一、董事长林永贤的通知,其于3月10日收到中国证监会的《立案告知书》,因其涉嫌证券市场操纵,中国证监会决定对其立案。昇兴股份表示,本次立案与公司无关,不会对公司日常经营活动产生重大影响。

 

  附件:1.2021年 的 全 年 资 料 大 全作品名单.pdf
     2.2021年 的 全 年 资 料 大 全作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-05

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版