首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 资 料:施工人员冒雪建设吉林市高新南区隔离方舱
2022-12-05   来源:      [ ]

在中西交流中,除了西方科学技术知识得以突显,西方艺术特别是绘画艺术,在康雍乾三代也影响深远。
  在福建省厦门市委党校(行政学院)第12期中青年干部培训班的一堂违纪违法典型案例课上,副教授付小红引导学员分析一名“95后”干部的违纪违法情形,并与学员互动:“年轻干部滑向腐败深渊的关键节点可能有哪些?”
  据重庆市卫健委网站消息,3月13日0—24时,重庆市报告新增本土确诊病例6例(高新区),报告新增本土无症状感染者1例(高新区)。
  要坚持胸怀大局,做到服从大局。“不谋全局者不足以谋一域。”党员干部都要树立高度自觉的大局意识,做到正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局。回眸历史,红军过草地时伙夫不问今天锅里有没有米煮饭,却先问向南走还是向北走,体现了一名炊事员的大局观、战略观;解放战争时,刘邓大军克服困难、牺牲自己,义无反顾地挺进大别山,完成了“吸引敌人”的危险任务,体现了服从大局、维护大局的担当精神。如今,我们所面临的环境,远比战争时期更加复杂、多变,这就需要我们自觉站位大局、全力服从大局、坚决维护大局,做到工作目标围绕大局来确定、工作思路围绕大局来谋划、工作措施围绕大局来落实。要牢固树立“全国一盘棋”的观念,把地方发展融入国家战略去思考,把中央精神和各自实际结合起来。要有服从大局的胸襟与担当,树立“身在兵位、胸为帅谋”的意识,正确处理好局部与整体的关系,做到既为一域争光、更为全局添彩。

 

  附件:1.王 中 王 资 料作品名单.pdf
     2.王 中 王 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-05

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版