首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 资 料 一 肖 中:内地日增本土病例破三千 上海全部客运站自14日起暂停营运
2022-12-05   来源:      [ ]

改掉个人习惯
  新华社香港3月14日电(记者王茜)香港特区政府卫生署卫生防护中心14日公布,截至当日零时,香港新增26908例确诊的新冠肺炎病例,其中经核酸检测确诊病例12040例。3月13日,新冠病毒快速抗原测试阳性结果人士申报系统接获14868例呈报病例。据香港医管局介绍,过去24小时,有249名确诊患者在公立医院离世。
  系上海市某企业工作人员,居住在昆山市花桥镇聚杨社区都城怡园。作为集中隔离的外省市通勤人员,按规定接受例行核酸检测,3月12日前核酸检测均为阴性,3月13日结果为阳性,随即转运至苏州市定点医疗机构隔离医学观察,情况稳定。
  冬奥承办区整合升级

 

  附件:1.王 中 王 资 料 一 肖 中作品名单.pdf
     2.王 中 王 资 料 一 肖 中作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-12-05

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版